Os olhos tristes
Um simples olhar me define,
mesmo se amar ainda não é tudo,
as vezes por sonhar você me reprime,
mas vou lutar por seu amor e vencer teu escudo.
Uma simples lágrima ameaça cair,
demonstra a lástima dessa paixão,
espera essa página virar, e tentar partir,
quando de noite, quem me conforta é o colchão.
Meus olhos estão tristes sim !
De outra forma não poderia estar,
se ao meu lado você se recusa ficar.
Se amanhã ainda te amarei ?
Infelizmente não saberei te responder,
Mas hoje repito e grito:Eu te amo !