VIVA A VIDA!
A vida não é fácil, mas é preciso caminhar,
Revestir-se de coragem e tocar em frente.
É preciso alimentar a alma com coisas decentes,
Com o que de bom se possa lembrar.
Não deixar que as tristezas nos tragam sufoco,
Mas apegarmo-nos ao bem com toda gana.
É preciso controlar o nosso coração louco
E não permitir que ele deixe nossa alma insana.
A vida será bela se formos sábios e cautelosos,
Se formos humildes e não arrogantes, presunçosos,
Deixando que o verdadeiro amor, viçoso cresça.
Viver é uma arte onde a paciência, a fé, a esperança,
Brincam entusiasmadas como uma pura e terna criança
E onde a alegria, a paz dizem: “de nós não se esqueça!”