VIOLINO

VIOLINO

Estava num cantinho esquecido

meu companheiro, o violino...

Tristonho, calado e abatido;

com saudades das mãos do menino.

Pois há muito que não é tocado,

acarinhado pelo seu dono.

Outrora foi tão procurado,

Agora vive nesse abandono.

Quer muito que o tempo volte,

diz em silêncio vem e me solte

E faça minhas cordas vibrarem.

Mestre eu sinto tanto tua falta

e das antigas luzes da ribalta:

Ah, toca-me para todos dançarem!

Roberto Jun

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 09/01/2017
Código do texto: T5876492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.