O DESCASO COMO PAI DO ÓDIO MORTAL
Segurança de presídio,
Sempre em modo inerte e falto,
Em matanças perfaz o ódio
Aos bandidos do Planalto.
Governo golpista mata
Pela falta de presença
Nos conflitos de que trata...
Abandona e dá a sentença!...
E o ministro das mentiras
Alarga a bandalheira posta:
Chacotas, na mídia em tiras.
E o PCC diz no Norte:
– Genocídio tem aposta
Em cada prisão da morte!
Salvador, 09/01/2017.