OS CÉTICOS NÃO TEMEM A DEUS

Já não dá para suportar a sua ausência

e nem o ruído surdo do seu desprezo,

um subjetivo de passível demência

capaz de deixar um ser crédulo surpreso.

Como conheço bem a pessoa citada,

reconheço o motivo de tal reclusão,

mesmo sem merecimento sofre calada

somente Deus pra explicar por que razão.

Os desígnios Dele são predestinados,

cada humano tem o seu quinhão reservado,

e por justiça é mantido em total segredo.

Mesmo nessas condições se cometem eros

há os que ousam desafiar os desterros

mostrando que nem do onipotente tem medo

fIM 08/01/2017