Tentando te encontrar

Em verdade tu ainda não sabes...

Que escrevo tentando te encontrar!

Tu sumiras do meu mundo de um jeito,

Que eu não lembro mais do teu rosto.

E na inquietude em que me encontro,

Eu tenho me apegado ao teu cheiro...

Nada o conseguiu da minha mente apagar!

Na tentativa de ter, te procuro nas flores.

E por mais doce que seja o perfume delas,

Ao seu nenhum deles conseguiu se igualar!

Pois sempre fica faltando um venusto detalhe.

Que só pode ser notado quando estou a te abraçar:

Teu sorriso! Que docemente elimina as dores!

E potencializa a saudade pois não posso te olhar.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 09/01/2017
Reeditado em 09/01/2017
Código do texto: T5876351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.