GIRA MUNDO

Nessa minha louca jornada,

Vou dançando a cada topada,

O sono some e dou risada,

Meu coração é uma piada.

Mas depois daquela "crushada"

O que me resta mesmo é sorrir,

Pois a cada segundo que passa,

Meu mundo gira e gira, sem ti.

Mas a resposta final vai chegar,

E sei que vou te ter ao meu lado,

Vamos girar, e tudo ficará parado...

O mundo pode até acabar, não vou ligar,

Pois no calor dos teus belos lábios

Meu abrigo eu irei encontrar!