(Imagem do Google)
DESAFIO
Odir Milanez
Procurei por teu corpo, logo após
uma noite de amor torpe, impudente,
vozeando vagidos nossa voz,
os gemidos gozando a voz da gente!
No mundo de nós dois, ficamos sós,
tão somente a nudez à nossa frente.
Dormi pensando em paz e mais em nós,
mas desperto em deserto diferente.
Do colchão teu calor se foi. Faz frio.
À minha volta o vão desse vazio
que nem me diz se a vida continua.
Mas sei que hás de voltar. Tanto confio,
que para noite igual te desafio,
deixando aberta a porta para a rua...
JPessoa/PB
06.01.2017
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net