UM POUCO DE MIM...
Amo escrever
Principalmente sobre o amor
Pois sem ele não sinto o seu calor
Sem o seu calor congelaria meu coração sem saber
O quão és importante para o meu viver
Sem o amor não poderia eu escrever
Das coisas belas da vida, como "Comer, Amar e Rezar"
Sem ela, a poesia, não saberia expressar o quão é bom me amar...
Portanto, deixo nesses versos serenos um pouco de mim
Um soneto singelo mas com versos frugais e vitais
A poesia é o meu ar, meu amor salutar, meu começo e fim
Meu passaporte para um outro mundo
A poesia é uma parte de mim, meu eu profundo
Sou dela e ela é minha como o mar fluindo sob os teus corais...
(Simone Medeiros)