INDÔMITOS SENTIMENTOS...
Desejos e sentimentos insólitos me circundam,
tu és como um lago calmo ao meio da cidade
trazendo tanta paz, e eu com medo da felicidade
por não compreender teus quereres, que me pousam...
Incertezas se perdem em tuas verdades recônditas
onde me desalinho na ansiedade em ter seu amor
que me revitaliza quando ouço tua voz, como clamor
e percebo sinceridades espontâneas que por ti são ditas...
De magnânima beleza cintilante tu és altiva
fulgente resplandece sobre minha face reflexiva
ante tua pureza de maliciosa graça que a mim preditas...
Nobres são meus sentimentos que na poesia se misturam
relatam e traduzem tua beleza que em formosura me acalantam
me mostrando os caminhos das minhas vontades ingênitas...