O extraterrestre diz que sabe tudo
E circula entre a gente todo dia 
Nada pergunta, até penso que é mudo!
Estuda a raça humana e não copia...

Esperto e mais do que nós, não me iludo...
Quer saber a razão desta sangria
A desculpa é que é culpa do chifrudo
Exterminam a paz; toda harmonia...

O extraterrestre vê nosso pesar
Quem sabe nos prepare para amar
Ele acredita numa lei divina

E muitos deles vivem entre a gente
Se assustam com a cólera existente
Descem a todo instante na campina...

Janete Sales Dany
Poema@registrado e imortalizado
na Biblioteca Nacional no livro:
Soneto Amor Eterno e outras
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 08/01/2017
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T5875505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.