Tem algo estranho em mim, voz repleta de dor
Corrompe o meu sentido, e todo instante insiste
Ela alcança o meu sol, e fulmina o esplendor!
Ás vezes esbraveja e assim eu vago triste

Um dano sempre vem, não tem nenhum pudor
Nem ouso reclamar e bem sei que persiste
Tem hora que me engana, o olhar é acolhedor...
Faz questão de se impor, enlaça e não desiste

Há algo estranho lá dentro e quer me convencer...
Diz coisa sem razão, senhora da ilusão!
Brinca na minha mente e pensa em me vencer

Voz que anoitece a vida e o sol brilha lá fora

E assim vou padecendo, aturando a prisão...
Esta, que só me prende e está falando agora...


Janete Sales Dany
Poema @ registrado e imortalizado
na Biblioteca Nacional do Rio de Janeiro
No Livro Soneto Amor Eterno e Outras
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 08/01/2017
Código do texto: T5875497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.