VÁRIOS SONETOS (83)

R I M A S

Ando à procura de rimas

para algum soneto bissexto,

arrisco praticar incesto

usando íntimas enzimas.

O mais pobrete vassalo

dos vassalos do verso,

vasculho rimas no universo

pra enfeitar algum regalo.

Mesmo com a inspiração escassa

eu sigo fazendo devassa

em busca de alguma rima,

Prescruto fontes a esmo,

versos dentro de mim mesmo

pra erigir uma obra-prima.