SOMBRAS ICÔNICAS

Fique sabendo que minha sombra nunca foi à única

A única que esteve comigo nessas cansativas caminhadas

Venho sempre sendo seguido por sombras icônicas

Sombras misteriosas que a mim estão entranhadas

Grito que caminho sozinho, quem eu quero enganar?

Se as sombras não me deixam mentir, porque tentar?

Tropeço e caio nas mais densas e intrínsecas névoas

E me norteio pelas sombras que não posso enganar

Vejo a proteção miseravelmente desafiar minha personalidade

Sorrateiramente, tento afastar-me dessas sombras e da realidade

Afastar porque não quero machucá-las como um dia fui machucado

Em meio a esse fatigante embate, saio sempre derrotado

Essas sombras não me respeitam e por isso sou grato

Até porque não é fácil a sombra de um amigo despistar