ERA UM VEZ...

Muito distante estava seu coração
Vivia a pobrezinha presa à solidão
Não sabia ela que lá fora existia uma chance
Era uma flor solitária sem o amor sem nuance...

Um dia porém, ela já liberta e feliz se recordava
Flor um dia soube sonhar o que era o verdadeiro amor
Sonhava a pobrezinha com seu tão sonhado Beija-Flor
Quimeras lembranças que vez ou outra a atordoava

Deixava-a triste e desesperançada...
O seu dono muito cruel a tinha posto numa redoma
Querendo ser o dele o único olhar e ela, tadinha, não dizia nada...

Não poderia pois sabia que se falasse, sua vida a perderia
Foi quando resolveu não exalar mais o seu aroma
Foi assim aos poucos q' ela viveu até conquistar, enfim, sua alforria...

(Simone Medeiros)



 
 
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 07/01/2017
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5874975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.