A imagem pode conter: flor, planta e natureza
UM AMOR FLORIDO

Assim vejo o meu coração
Flores a perfumar minha alma
Que antes não encontrava a calma
Hoje ele é amor é emoção...

Encontrei o meu tesouro precioso
Um amor que é forte e glorioso
Tem-se na essência um ser carinhoso
De um valor especial, primoroso

Posso garantir que estou muito feliz
Pois, nele encontrei o que sempre quis
Seremos juntos almas a aprender

O que do amor florido pode ele com seus aromas oferecer
Aprender com seus espinhos sem ao outro machucar
Pois sabemos o quão nos é preciso saber ao outro amar...

(Simone Medeiros)






 
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 07/01/2017
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5874954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.