ARTE DE QUERUBIM
Depois das festas é hora de guardar
Enfeites, árvores, bolinhas, guirlandas...
A vida é um torvelinho, uma ciranda,
Temos que aproveitar, festejar, brindar.
Enquanto organizo, me ponho a orar,
Por tudo o que desfrutamos, e que virá:
Passeios, as idas à Pousada, Guarujá,
A vinda dos filhos que longe foram morar...
Meu marido vem e me dá um presente:
Entrega com alegria a rosa que colheu
E que um dia plantamos no jardim.
Eu fico surpresa, pra lá de contente,
Outra vez seu mimo me surpreendeu
Doar rosas é arte de Querubim!
Soneto livre