QUASE SEM QUERER...

Foi num instante apenas
Mas pude sentir o calor na palma
Tua alma amorosa e calma
Me fez sentir as flores, açucenas...

O perfume delas exalando no ar
Quase sem querer pude em ti envolver
Nossas vibrações na pele pude viver
Raro momento quando pude ser teu par

A caminhar juntos de mãos dadas
Como duas gêmeas almas apaixonadas
Visualizamos no céu as primeiras estrelas-guias

Foram elas as nossas testemunhas cintilantes
Irradiaram com suas luzes os nossos semblantes
Selando os nossos corações com amor e poesias...

(Simone Medeiros)



Ao meu eterno e grande amor...


Paulo Eduardo
 
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 07/01/2017
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5874927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.