Pensando nela



Hoje eu não quero pensar em morte
Quero pensar só em gente bonita,
Eu quero pensar no humano forte,
Que mesmo na crise, ainda acredita.

Naquele que tem fé e crê em um Deus
Segue na vida com honestidade,
Fazendo do bem, os princípios seus,
Distribuindo alegria e felicidade.

Eu quero pensar em mulher dengosa
Bem feminina e que gosta de rosas,
Que deseja apenas ter muitos amores...

Mulher que faz manha e se faz charmosa,
Nunca esquece quanto é poderosa...
Mas derrete... Quando recebe flores.




13/01/2017 15:17 - Jacó Filho
! MULHER E FLOR !

Perfeições que nascem prontas,
No jardim e no altar, flor e mulher...
Misturando perfume, amor e fé...

Seduzindo como o Sol desponta,
Darão ao mundo, sentido e vetor...
Misturando vida com Deus e amor...

Emoções que alimentam com luz,
Misturando paixão, espinho e flor...

Obrigado mestre, muito lindo o seu poema. 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 07/01/2017
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5874820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.