OLHOS DE AMOR
Pousados no jardim por sobre as flores
Brilhantes do fascínio transbordante
Rodavam mundos, iam tão distante,
Traziam à lembrança mil olores...
Um novo encantamento a cada instante
Por toda a maravilha vista em cores
Que a primavera brinda aos sonhadores
Tocando corações... Apaixonante!
Tanta beleza junta e misturada
Presentes nesse olhar de beija-flor
Deixando mais uma alma apaixonada.
Naquele instante a paz tinha sabor
Do néctar mais augusto da florada
Saboreado com olhos de amor.