MIRAGEM
Pele aveludada de um branco róseo,
exploro intenso. Mútuos solfejos.
Ante os mamilos, energia e ócio
entremeados por lascivos beijos.
Em tuas coxas, desbravo o caminho.
Tendo o olfato por guia ao que não vejo.
Faro canino, marco em torvelinho,
co'a língua ávida, a fonte do desejo!
Intumescido avanço decidido
a desbravar o abismo do teu ser.
Inebriado, percorro o percorrido,
sigo sem norte, perdido em você.
Nos braços teus, miragem de minh'alma,
sou o deserto que escorre em minha palma.