7
Acima dos lamentos há lamentos,
Devido à precisão da falha humana.
A vida é ferimento, lodo e lama...
Início, meio e fim dos meus tormentos.
Minha alma sonha sobre os firmamentos;
-São sete céus de mágoa soberana
Que devo atravessar feito uma aranha
Desesperada em busca de alimentos.
São sete céus … também são sete palmos;
Escolho ler o sétimo dos salmos:
"O meu escudo é Deus, que salva os retos".
Então, ao ler máxima a sentença,
Minha alma desmorona na descrença:
Assassinei meus filhos e meus netos.
São Paulo, 7 de Janeiro de 2017