VIDAS MAL DIVIDIDAS

.Se de poder, Deus me fizesse possuir,

infilttraria nos corações dos humanos,

tendo como missão, os mistérios descobrir,

dirimir muitas dúvidas e desenganos.

Dividi minha vida com um semelhante,

compartilhando meus prazeres e desejos,

juras de paz e amor eterno, eram constantes,

desde quando ocorreu, nosso primeiro beijo.

O papel de melhor mulher sempre empenhei,

o tempo passando e por amar nem notei,

com o cuidado pra não se tornar rotina.

E de repente o seu olhar perdeu o rumo,

e se iludiu com um novo sonho de consumo,

refletido no fundo de sua retina.

06/01/2017 fim