Dev(O)rar II
E dobro os olhos com vagar, silente,
Uma candente fé da alma me escorre,
Morre então esse medo; não mais valente.
Presente a paz, pelas vísceras corre.
Ocorre que há externos que dissimulam,
Anulam; perde a seiva que se busca,
Ofusca; então: correto e errado emulam,
Estrangulam a fiúza e a chamusca.
Rebusca-se à mente uma homilia.
É poesia elevada em genuflexo,
Nexo desencadeia; se vai o vexo.
Complexo é o alento da sinestesia,
Disritmia da boca, cheiro da graça,
Enlaça no tato, o ouvir que se abraça.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/