*** AMAR PARA A ETERNIDADE ***

*** AMAR PARA A ETERNIDADE ***

Rouba quem do que é alheio se apropriar

Como roubar um coração apaixonado?

Amo alguém que o meu coração vou dar

Sou infeliz, se meu Amor for recusado.

Com paixão, todo amor desejo ofertar.

Declaro amá-la e unir nossos corações.

Com louca paixão, lhe prometo AMAR

Tudo fazer pra vê-la Feliz,sem condições.

Apaixonado por ela, quero sempre estar.

Poderá não ser fácil a paixão ser mantida,

Mas possível se pelo AMOR for substituída

Como tal inconveniente se poderá evitar?

Com Amor podemos cristalizar a Amizade.

Com ela se perpetua o Amor, pela eternidade.

Faro, 07 Janeiro 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 07/01/2017
Código do texto: T5874383
Classificação de conteúdo: seguro