## ISTO É UMA VERDADE! ##
TALVEZ VOCÊ NÃO SINTA,
SAUDADE DA MINHA AUSÊNCIA,
MAS SIM, DO QUE TE PROPORCIONEI,
QUANDO DA MINHA PERMANÊNCIA.
TALVEZ A SAUDADE TE FAÇA SOFRER,
POR NÃO MAIS ME VER,
MAS DEVE SER PORQUE?
AQUI NÃO ESTAREI PARA TE SATISFAZER.
A SAUDADE É DEVERAS DOLORIDA,
MAS É POR ALGUMA COISA PERDIDA,
QUE ELA É EXTREMAMENTE SENTIDA.
INDUBITAVELMENTE ISTO É UMA VERDADE,
POIS GERALMENTE A NECESSIDADE,
É O MOTIVO EXTREMO DA SAUDADE.
IVANILDO NUNES
15/10/2014