DESPEDIDA
Despeço de ti, velho ano querido
Querido entre todos que já passei
Deste-me na vida um novo sentido
Um amor que eu sempre sonhei
Com mérito entre preces recebi
Dos céus o meu melhor presente
Um incrível ser q' um dia conheci
Me fez despertar do inconsciente
Em êxtase pude perceber a dimensão
Do grande amor que em mim surgiu
Foi como acordar de um sono estelar
Pôde meu ser imaginar o que se previu
O amor verdadeiro nascer no coração
Almas gêmeas que vieram pra se amar..
(Simone Medeiros)