NÃO ERA AMOR
Tanto amor, e só restou a dor....
Você me enganou e fugiu.
Não sou sofredor!
Foi você que mentiu.
Você separou e voltou...
Fez-me juras de amor!
Meu sonho você rasgou.
Não há mais a beleza da flor.
Fiz loucuras por nada!
Pensei que nosso amor era eterno.
Minha alma estava enganada.
Não era amor!
Era paixão de inverno!
Tudo morreu sonhador.