Jesus crucificado- Santuário de Aparecida do Norte
foto de minha autoria
EXORTAÇÃO
Jesus em sua cruz, quanto me entristece,
Doando sua vida por amor a todos nós,
E pensar que muitos ainda não ouvem sua voz,
Quando nos exorta a amar, perdoar, crer.
Jesus na Cruz imolado por amor,
Quanta dor, lamentos, quanto sofrimento...
A humanidade insiste em ter armamentos
Matar, destruir, sem nenhum pudor...
Ah! Jesus perdão, meu Amado Mestre,
Por tanta insanidade, por tanta exclusão,
Nós ainda erramos muito sem saber.
Desce da Cruz, vem, ainda somos sua messe...
Faz a luz de seu amor fulgir em nosso coração,
Volta Jesus, precisamos contigo renascer!
Soneto livre