CIRANDA, CIRANDINHA

CIRANDA, CIRANDINHA

O anel que tu me deste se quebrou,

Tal-qual meu coração, em mil pedaços.

Eu junto os cacos de ambos; corto os laços

E deixo para trás o que restou.

O pouco amor que tinhas se acabou:

Secos os beijos; frios os abraços,

Já tão longe de ti se vão meus passos

Que mal sei me dizer que se passou.

Se o coração é terra de ninguém,

Talvez me faça mal fazer-te bem

Ou por querer-te bem me queira mal.

Só errei quando quis que fosses minha...

Dois a rodar: -- "Ciranda, cirandinha" --

Mas mãos que se soltavam no final.

Betim - 09 01 1999