PAI, BENÇÃO DO PAI

Nesta caminhada vejo-te sábia luz

Iluminando-me cada passo com candura

Feito um farol que majestosamente conduz

Um navegante por águas claras e seguras

Infinitamente seguirei te venerando

Entre meus heróis és o mais consagrado

Que aprendi viver sempre amando

Por sempre me senti por ti amado

No templo que me vejo vivo tens um altar

Onde oro e agradeço os gloriosos dias

No que peço a Deus pra sempre te iluminar

Ensejando pra nossas vidas eternas alegrias

Abençoando-me na oportunidade de te amar

Nos laços do tempo atando mais essa sintonia

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 31/07/2007
Código do texto: T587281