Faz bem
Tem dia que me sinto diferente
e acontece algo em mim, é sério!
Eu sinto que mexe com meu império
de sonhos do passado e do presente.
E doi como doi u'a dor de dente!
Eu nunca desvendei esse mistério
mas convivo com tal desidério
pois sempre fui, na vida, um ser contente.
E faço do meu riso combustivel
no meu jeito de ser ele é visível
e o fato dito acima é passageiro.
Mas quando está em mim uma coisa é certa
eu terço versos, qual fosse um poeta,
que valem muito mais do que dinheiro.
Josérobertopalácio
13/01/2017 22:33 - fcunha lima
QUANTO CUSTA UM VERSO
Quanto é que custa um verso do poeta,
Você não vai querer que o verso mofe,
Quanto é que custa, cada uma estrofe,
Feita com tanto amor cumprindo a meta.
---- Mesma que seja de forma discreta,
Assim sem rima, uma pobre estrofe,
Um verso tosco de modo roscofe,
Quando o poeta pensa ser estela.
---- A maneira do escrito, não importa,
Que seja, pé quebrado ou rima torta,
Para este bardo é feito com apreço.
---- Mas seja lá do jeito que ele for,
É com certeza feito com amor,
Então desta maneira não tem preço.
---- Para o mestre Palacio e seus belos versos. Fernando cunha lima, 13-01-17.