EU E A POESIA III
apolo-academiadeletras.blogspot.com
Se eu não fosse tão sincero
Ao compor minha poesia,
Por dizer sempre o que quero
Na tristeza e na alegria,
Quem sabe, meus sentimentos
Não fossem os mesmos que tive
E nem os meus argumentos
Realçassem o amor que vive
Até hoje no que faço
Seja no olhar ou no abraço,
Na despedida da amada!
Pois tudo o que fiz na vida
Foi com a incerteza incontida
Da partida ou da chegada!