As flores entre espinhos

As flores são a felicidade, que Deus por sua misericórdia,

Faz engalanar o jardim desta vida.

E as provas , que passamos, são os espinhos – elegias,

Que nos fazer retardar a caminhada - tiram um pouco do sabor na vida!

Flores entre espinhos, trazem olor, mas se camuflam,

Perseguidas são, choram, orvalham - sofreguidão,

E às vezes não floram – nenhum botão,

Mas do céu provém consolo - então elas novamente brotam!

Se as vidas são flores do jardim de Deus,

Sei oh Pai, que também colocaste os espinhos,

Que fazem sangrar-nos, tira-nos o alento,

E, vindo fortes ventos, o céu todo nublado,

Aparece-me o jardineiro - amigo adorado,

E traz-me o lenitivo do céu – E a rosa volta a perfumar!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 05/01/2017
Código do texto: T5872586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.