Palco da Vida
Pouca coisa tenho feito
no velho palco da vida;
Estou aqui um bom sujeito
no aprendizado da lida
sob a lei da causa e efeito
sempre justa e na medida
pra purgar cada defeito
e sarar toda ferida.
Sou eu mesmo num outro corpo
lúcido depois de morto
e enterrado noutro tempo.
Sou eu mesmo com outro rosto
buscando, enfim, meu conforto
no ideal do pensamento.