não matarás...!?
Oh! Humanidade! Até onde irá vossa bestialidade? Já nos primeiros raios de 2017 vemos o lado negro desta humanitas colocando a cara de fora. Eis uma boate na Turquia... uma residência em São Paulo... um presídio em Manaus na primeira página da mídia diária. Até quando meu Deus?
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ :) ? (: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Ah, chegue, chegue dezessete!
Pois, dezesseis se foi de vez,
Às cinzas deixou minha tez,
Ali, nem mais tatuagem do sete.
A saga da humanitas continua...
São tantas dúvidas, e desde cedo
Os politiqueiros dentre placebos,
Damas e muares no meio da rua.
O polvo continuará na janela...
À espreita do que vem da panela
Quiçá, seja um bom alimento.
Mas no folhetim, entra Ana sai ano...
São tantos tiros pelo mesmo cano,
Hominis ignoram os mandamentos!