Estação de mim

Sua voz; apito em consentimento,

Sentimento de mim sem desembarque,

Encharque na alma de contentamento,

Um carregamento ao som de Buarque.

Num parque me vi sem o passaporte,

Norte eu perdi em sua curva ousadia,

É ventania em meu ser de grande porte,

Forte; senti-me sem trilho, ironia!

E magia eu vi na sua janela,

Passarela suspensa que me informa:

_A plataforma do imo se transforma!

Sem norma, algo agigantado revela,

Ela-me; fogueiro da direção,

Não passageiro da minha estação.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/01/2017
Código do texto: T5872353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.