## DEPOIS DA PRELIMINAR ##
NÃO IREI DE CARINHO TE POUPAR,
QUERO MUITO TE ACARICIAR,
E POR TUA PELE BEM DEVAGAR,
FAZER A MINHA MÃO DESLIZAR.
SÓ PRA TE VER ARREPIAR
DA TUA SENSIBILIDADE QUERO PROVAR,
CADA VEZ QUE OS MEUS LÁBIOS,
TEU PESCOÇO MORDISCAR.
NO TEU OUVIDO QUERO FALAR,
PALAVRAS SUAVES E TE PROVOCAR,
PARA TE VER ESTREMECER E SUSPIRAR.
DEPOIS DESTA PRELIMINAR,
QUERO NO TEU CORPO SACIAR,
TODA MINHA SEDE DE TE AMAR.
IVANILDO NUNES
10/09/2014