Minha Inspiraçao

Não sei explicar como ela chega aparecer.

Mas sem ela os meus versos não existiria.

E nunca poesia poderia escrever

E esse soneto ninguém ia lê

Ela acontece de vez em quando.

Não marca tempo,nem hora,dia ou lugar.

Esta em minha volta

Perto de mim sempre estar.

Me usa a seu comando

Para seus versos na vida aos poucos salpicar.

És minha amiga de velhas datas.

Esta presente ao meu lado em diversas situação .

Tão fiel és,que a obedeço como pedir.

Ela me ajuda a tentar ser poeta.

A construir a magia do escrever.

Minha inspiração que em silencio e só

Transcede os meus verso além do que

Eu mesma poderia pensar ou querer.

Nadia Lelly
Enviado por Nadia Lelly em 04/01/2017
Código do texto: T5872101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.