T O R P O R
T O R P O R
Att
Christian Fernandes
O meu torpe anseio
Delira sob o medo
Afoga-me no teu seio
A quem tanto medro..
Todo torpor insâno
Que flui da alma
Diluo com os anos
Com toda a calma....
Todo o mal-estar,
Dissolvo a dor
Sem nada medrar...
Afogo-me no mamar
Despeitado e nu,
Ouvindo o teu ninar.......