Morar em Floripa...
Morar numa ilha
Paradsíaca
Que maravilha...
Vou embora pra Floripa!
Natureza... sol, praia e mar
Vida saudável e prazer
E com o filho brincar
Uma boa opção para viver!
Para ter uma vida ativa...
Tomo essa decisão
Embora, aqui em Curitiba
Eu tenha a mesma sensação
Em Floripa o que me motiva
É a busca por renovação...