Versos In-Vida

Ousei! Coloquei alguns versos na rua

Foram passear em busca de versos

Encontraram de tudo neste universo

Ficaram perplexos com poesias nuas

Muitas nuas! Despidas pelo sistema

Solitárias! Desamparadas! Tristes

Calafrio na alma! Nudez que resiste

Persiste! A cada esquina um teorema

Versos voltaram! Mostraram fidelidade

Mas infelizes pela falta de solidariedade

Assustaram com fatos debaixo do céu

O ser é uma poesia revestida de tecido

Alguns nus de sentimentos! Esquecidos

Versos gritaram: "preferimos ficar no papel"

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 04/01/2017
Código do texto: T5871584
Classificação de conteúdo: seguro