PERTO ESTÁ O DIA ...
O mundo cabe dentro da saudade,
dentro do coração o vazio não cabe.
São segredos meus e ninguém sabe,
eu não quero que me tenham piedade
Nunca a mentira, sempre a verdade,
este é o lema que em mim reside...
Sempre encontrarei quem me agride;
pois no mundo só existe crueldade.
Mas, aí daqueles que praticam o mal,
dos prepotentes que se acham o tal
e vivem cometendo injustiças...
Perto está o dia de Jesus voltar
o que chorava não vai mais chorar:
tudo por conta da ganância e cobiça!