EMPRESTA-ME SEU COLO

Empresta-me seu colo para eu repousar,

sua maciez atrairá lindos sonhos,

ao inalar seu bálsamo quero delirar,

olvidar agora os pesadelos medonhos.

Seu corpo a exalar um perfume original,

justifica a fama de mulher realeza

Senhora austera de espírito jovial,

consegue disfarçar toda a sua beleza,

Sigo atraído pelo seu íntimo perfume,

Até da sua roupa já sinto ciúmeS

não consigo esconder as minhas fantasias,

Ao sonharmos buscamos a felicidade

os sonhos são prelúdios da realidade

cada nova amizade é fonte de alegria.

04/01/2017 fIM