Nem sei as cores de meu casulo.
Nem sei as cores de meu casulo,
Dentro de uma floresta sem ar,
Uma situação tosca e sórdida,
Um não sei o que apócrifo!
Tentar descrever os fatos é inútil,
Cansei deste jogo sem fim,
Pois qualquer coisa pode piorar,
E sei que complica, sempre muito!
Não me atrevo a sonhar alto,
Já sofri muitos tombos fortes,
Gritar não posso, só espero!
Quero romper este casulo agora,
E nem sei se serei uma borboleta,
Rompi meu casulo e vôo longe!