Invadindo-me
E sem bater; pela porta adentrou,
Ocupou todo espaço sem licença,
Permanência, de tudo meu, apossou,
Instalou-se; nas janelas é presença;
Há desavença entre a razão e emoção,
Coração bobo a toda hora cede,
Pede pelo amor de Deus: compreensão,
Confusão louca; com nada se mede.
Excede tudo que até então vivi,
E submergi-me, me achei, sou eclosão,
Ação em ventos no telhado e trovão.
Então: nos meus cômodos você roda,
É moda na sala, cozinha e quarto,
Descarto os “nãos” e nos “sins” eu me farto.
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/