“SONETO NO VIOLÃO”.
Soneto no violão
Toquei para meu amor,
Que chorando no portão
Beijava aquela flor.
Este poeta cantor
Compõe com o coração,
Pra ti mulher de valor
Dedico esta canção.
Sonho nas madrugadas
Eterna namorada,
Ouvindo-te ressonar.
Beijo-te com cuidado
Para não ser culpado,
De fazer-te acordar.