Nada vezes nada
A gente morre um pouco a cada dia!
A nossa morte, amigo, é fracionada,
de quando a corda do umbigo é cortada
até quando nos leva essa vadia.
Procura então ter paz na travessia
esquece as ganas, tuas tantas pernadas
juntando os cobres que não levas nada;
... Aqui se chega e sai de mão vazia.
Com o que tu juntares faz bondade
salvação tu terás com caridade
tu és nada aqui e também nada sou eu.
No geral nosso tempo é tão pouquinho
do choro até o fechar do colarinho
pra nos juntarmos ao pó de quem morreu.
Josérobertopalácio