DOIS CORPOS E UMA JANGADA
Num mar revolto de uma fria madrugada,
nas ondas refletia um lindo luar.
num gingado e ao longe se vai uma jangada
à deriva ela seguia o seu navegar.
Num lindo céu iluminado pelo luar
a silhueta retrata um belo espetáculo,
e nem as negras nuvens no céu a flutuar,
exerça o papel como se fosse obstáculo.
O amor verdadeiro é sobrenatural
e a bênção de Deus o tornará perenal,
e nossos corpos permanecerão ardentes.
Só o Senhor Deus sabe do nosso futuro,
o navegar à deriva e num mar escuro,
fará de nossos coraçõs, sobreviventes.
02/01/2017 fIM