Bem mais que amizade
Rola o pranto da face até meu peito
Permissivo na lei da gravidade,
Propagando na causa o triste efeito
Promotor das denúncias da saudade.
Toca o chão que tocaste sem defeito
Quando vinhas em busca de amizade,
E de amigo tornei-me o seu rejeito
Retrucado sem ter promiscuidade.
Nas cantadas forjei a nossa intriga
Pois jamais entendestes quem abriga
Todo amor que precisas pra viver.
Tenho tanto pra dar, mas tu me feres,
E se como o seu homem não me queres,
Seu amigo também não quero ser!